visibility
news

Riscatto Accademia. Contro la Pro è un netto 3-0

14-09-2024 17:29 - News prima squadra
L’Accademia si lascia sempre più alle spalle la trasferta in Valle d’Aosta e trova i primi tre punti del suo campionato. La squadra di Fiorito si muove bene e ha avuto quasi sempre il pallino del gioco. Ritmi però piuttosto lenti per creare problemi alla difesa di Sorrentino, che regge per un tempo. Nella ripresa la squadra viene fuori e quella lucidità che mancava nei quindici metri viene messa da parte per far spazio alla prima rete di Perin che sblocca su cross di Albini, poi è Modena sugli sviluppi di un calcio d’angolo che soffia la rete al suo compagno di squadra Inzaghi. Terza rete su un contropiede magistralmente condotto da Kouadio e lucidamente finalizzato da Carnelli entrato da poco. Settimana prossima trasferta a Bellinzago per un altro derby novarese

Per sentire le parole a caldo di Perin CLICCA QUI

Accademia – Pro Novara 3-0
Accademia: Mersini, Inzaghi, Alfarano (23’ st Gheller), Turato, Modena, Perin (29’ st Gazzetta), Barbui, Corona, Montalbano (23’ st Carnelli), Kouadio (42’ st Brusati), Albini.
A disposizione: Vianello, Therqaj, Sacco, Perinetto, Strozzi.
All.: Fiorito
Pro Novara: Caressa, Pirola, Alabiso, Facchin (24’ st Bianchi), Lombardo, Tall (31’ st Omoruyi), Lazzaron (23’ st Fath Eddine), Calabro, Vasili, Geno, Romeo.
A disposizione: Dalla Libera, Sonetti, Assini, Bianchi, Geno D., Mascara, Fondi
All.: Sorrentino
Arbitro: Bray sez di Alessandria
Assistenti: Rosso sez di Collegno, Ianzano sez di Torino
Marcatori: 5’ st Perin; 7’ st Modena; 41’ st Carnelli
Note: mite giornata ventosa, terreno in discrete condizioni. Ammoniti: Gheller, Alfarano dell’Accademia; Sorrentino, Tall, Lombardo della Pro Novara. Angoli: 6, 4. Recupero: pt 0; st 3.

6’ OCCASIONE ACCADEMIA Percussione di Corona sulla sinistra, palla al limite dell’area per Montalbano, controllo e tiro alla ricerca dell’incrocio, palla fuori di poco
9’ OCCASIONE PRO NOVARA Angolo dalla sinistra, su tutti svetta Lombardo, palla a lato di poco alla sinistra di Mersini
16’ OCCASIONE ACCADEMIA Bella azione manovrata sulla sinistra, filtrante per Alfarano che trova spazio avanza fino al lato corto dell’area piccola, cross sul secondo palo dove c’è tutto solo Albini che non impatta bene e la palla termina a lato
32’ OCCASIONE ACCADEMIA Kouadio ruba palla a Facchin in uscita e si invola verso l’area avversaria, scarico sulla destra per Montalbano, controllo e potente diagonale fuori di poco
39’ OCCASIONE PRO NOVARA Azione personale di Romeo che si incunea per vie centrali, sinistro debole facile preda di Mersini
41’ OCCASIONE ACCADEMIA Bellissima azione sulla sinistra con Perin che mette un pallone d’oro a Corona, tiro angolato Caressa con la punta delle dita mette in angolo
42’ OCCASIONE ACCADEMIA Corner dalla destra, svetta Modena su tutti Caressa respinge d’istinto ne nasce una mischia e l’azione sfuma
43’ OCCASIONE PRO NOVARA Calcio di punizione dal limite di Romeo tiro debole Mersini blocca

5’ GOL ACCADEMIA Cross di Albini dalla destra sul secondo palo, perfetto l’inserimento di Perin che insacca di prima intenzione
7’ GOL ACCADEMIA Scambio sul corner, palla per Kouadio, palla in mezzo per l’accorrente Modena che tocca e sorprende il portiere
27’ OCCASIONE ACCADEMIA Break sulla tre quarti di Gheller che si invola sulla sinistra, palla in mezzo dove tutto solo c’è Kouadio colpo di testa alto
30’ OCCASIONE PRO NOVARA Calcio di punizione dalla sinistra di Romeo, stacco di Lombardo, palla alta di poco
36’ OCCASIONE ACCADEMIA Scambio Barbui Kouadio su angolo, cross di quest’ultimo, palla sul secondo palo, splendida rovesciata di Gazzetta, palla a lato di poco
37’ OCCASIONE ACCADEMIA Gheller dalla destra serve Kouadio, tacco a liberare l’inserimento di Carnelli, Caressa è attento e respinge in tuffo
40’ PRO NOVARA IN 10 Albini esce palla al piede da un contrasto Romeo lo sgambetta da dietro proprio sotto lo sguardo dell’arbitro, rosso diretto per lui
41’ GOL ACCADEMIA Veloce ripartenza dell’Accademia. Palla per Kouadio sulla destra, l’attaccante si accentra e anziché tirare serve un delizioso pallone per Carnelli che controlla e batte Caressa piazzandola nell’angolino

Fonte: Ufficio Stampa