visibility
news

Giusto pareggio per 1-1 a Briga. Carnelli si presenta con un eurogol.

25-08-2024 17:07 - News prima squadra
Si deciderà nella gara di ritorno il passaggio del turno di Coppa Italia fra Briga e Accademia. Le due formazioni si dividono la gara equamente. Meglio il Briga nella prima frazione, in gol va l’Accademia. Meglio i rossoblù nella ripresa, in rete va il Briga. Carnelli si presenta ai suoi tifosi con un eurogol che sblocca la gara. Accademia gioca ordinata e riesce a contenere gli attacchi del forte reparto offensivo di casa, grazie anche a supermersini che salva tutto su Bertani. Nella ripresa però, subito il pareggio, la squadra di Fiorito crea e macina gioco prendendo il pallino della gara. Gioria e Grechi creano 4 nitide palle gol prima della fine. Sfortunato il numero 9 rossoblù che prima dello scadere colpisce anche una traversa con un gran tiro dalla tre quarti.
Il ritorno domenica prossima al Margaroli.

Briga – Accademia 1-1
Briga: Montrasi, Balossini (40’ st Mastroianni), Cervizzi (47’ st Gallotti), Sciascia, Pici (31’ st Morbin), Moia, Ogliari, Caporale, Bertani, Scienza, Rogora (31’ st Brucoli).
A disposizione: Stangoni, Baratella, Gaye, Gallotti, Tadini, Martone.
All.: Dossena
Accademia: Mersini, Modena, Turato, Inzaghi (36’ st Perinetto), Albini (39’ st Gazzetta), Perin (13’ st Gioria), Barbui, Corona, Grechi, Montalbano (17’ st Gheller), Carnelli (24’ st Brusati).
A disposizione: Vittoni, Therqaj, Sacco, Strozzi.
All.: Fiorito
Arbitro: Ghiuga sez di Torino
Assistenti: Merlo ed Enriello sez di Chivasso
Marcatori: 6’ pt Carnelli; 12’ st Scienza
Note: calda giornata estiva, terreno in buone condizioni. Angoli: 4, 2. Ammoniti: Moia del Briga; Carnelli dell’Accademia.
Recupero: pt 3; st 5

4’ OCCASIONE BRIGA: azione sviluppata per vie centrali, inserimento perfetto di Balossini, diagonale dalla destra palla di poco a lato
6' GOL ACCADEMIA Azione manovrata sulla destra, palla per Carnelli che dal vertice dell'area di rigore fa partire un perfetto tiro a giro che si insacca all'incrocio lontano
18’ OCCASIONE BRIGA Inserimento dalla destra di Scienza diagonale potente, fuori di poco.
33’ OCCASIONE ACCADEMIA Tiro dal limite dell’area di Barbui, palla di poco alla destra di Montrasi
36’ OCCASIONE BRIGA Bella combinazione sulla destra, ingresso in area di Rogora, palla in mezzo per Bertani, leggermente arretrata e l’azione sfuma
37’ OCCASIONE BRIGA In piena area di rigore diagonale quasi a botta sicura di Bertani, miracolo di Mersini che a mano aperta sventa
39’ OCCASIONE ACCADEMIA Bella combinazione sulla sinistra Montalbano, Carnelli con quest’ultimo che cerca la porta, potente tiro sul primo palo, Montrasi mette in angolo

9’ OCCASIONE ACCADEMIA Palla in area per Montalbano, mancino velenoso fuori di un niente alla destra di Montrasi
12’ GOL BRIGA Bella combinazione sulla sinistra che porta Scienza alla conclusione, preciso e potente diagonale che si insacca sul palo lontano nulla da fare per Mersini.
30’ OCCASIONE ACCADEMIA Grechi recupera palla a centrocampo, la difende caparbiamente e apre intelligentemente per Gioria sulla sinistra, galoppata ed ingresso in area, tiro a giro deviato da un difensore e palla in angolo
33’ OCCASIONE ACCADEMIA Punizione di Gioria, palla in mezzo Corona tutto solo davanti a Montrasi non colpisce bene e l’azione sfuma
40’ OCCASIONE ACCADEMIA Calcio di punizione di Gioria da posizione centrale traiettoria ottima che termina a lato di un soffio
43’ TRAVERSA ACCADEMIA Palla filtrante per Grechi che dalla tre quarti controlla, si gira e fa partire un gran sinistro che si stampa sulla traversa

Fonte: Ufficio Stampa